最新规定投资额增至180万美元:  一论投资“华尔街时报”移民正当其时

华尔街时报编辑部专稿

min 123

最新消息! 美国移民局EB-5投资签证改革法规文本,于7月24日正式公布在《联邦公报》上,将于2019年11月21日生效。 该法规主要包括以下三个内容:

  1. 最低投资金额大幅上涨

   标准投资最低金额从100万美金上涨到180万美金,这是自1990以来的首次上涨。而TEA(农村地区)的投资最低金额也从50万美金上涨到了90万美金!移民局还指出,这个投资的最低金额,以后每隔5年都会根据通货膨胀来调整。

   移民局表示, 增加投资额是为了配合通货膨胀以及投资的实际价值。增加每个投资人的投资额会潜在的导致整个项目获得的投资整体上升。对于区域中心来说,单个投资人的投资额越高,就意味着需要为项目筹资所需要招募的投资人个数越少,因此用于招募投资人的成本就越低.

  

  1. TEA 划分权改革

    现行的法案中将TEA定义为农村地区或失业率高的地区. TEA的划分权是属于各州所有的。而在新的规定下, TEA的划分权会集中交给国土安全部,这样做的目的是让划分TEA这件事变得更加公平和具有长时间的一致性.有可能更好地刺激失业率最高地区的就业增长,这也符合国会的立法目标。

  3. 明确永久绿卡申请进程

     在投资移民申请的过程中是分两步的,在初始申请批准后,要先排期等待获得两年的有条件临时绿卡;两年临时绿卡到期之后,提交申请去除条件, 再申请永久绿卡。新的法规明确规定, 主申请人的家人必须独立申请永久绿卡,这样做可以让面试地点变得更加灵活, 可以更多的场所进行,例如移民局办公室, 移民投资人的住所等,从而使得面试更加有效率,减轻移民投资人的负担。

    投资移民项目, 是美国政府为了吸引外资,创造就业机会,刺激经济增长,于1990年在《美国移民归化法案》中创立的. 当时的规定是最低投资金额为100万美元,TEA 地区的最低投资金额为50万美元。 投资移民非常适合于拥有足够资产, 并有意移民美国的外国公民。它一般不要求申请人拥有任何学历,或者其它履历以及资质。 无论申请人是否有投资经验,是否有企业管理技能,甚至是否会说英文都可以申请。

   中国大陆改革开放以来经济增长迅速,很多富裕起来的民众,为了子女校教育或生活环境等原因, 通过投资途径移民美国,近年来尤其增加很快。 从2010年获得投资绿卡的772人,到2018年的13392人,短短八年就增长20倍。在美国颁发的投资移民绿卡中,中国人占比到达了75%;投资金额已达到66亿美元。这次的移民局上调投资金额, 可能会对大陆来的投资移民有些暂时的影响,但是不会扭转这个趋势。

   由于投资移民是个热门,很多所谓移民公司都掺杂在里面浑水摸鱼, 利用法律漏洞和投资者缺乏资讯而坑蒙拐骗,大发不义之财。比如投资合同没有保障, 还款缺少承诺,项目宣传与实际情况不一致, 项目动工期不确定, 投资人资金所占比例普遍造假等等。不少投资人听信谎言误入圈套, 不仅绿卡美梦成空,甚至资金被骗血本无归。比如最近披露的加州投资移民欺诈案件,无良华人律师诈骗客户金额高达5200万美金。而芝加哥机场建案投资移民案,诈骗金额达1700万美金,涉及 34名华裔受害人。

       在投资金额大幅上涨,投资中介鱼龙混杂泥沙俱下的情况下,明智的选择,就是委托一个有声誉的律师中介,寻找一个可靠的投资项目,实体的生意和可以预见的收益,以保证自己的投资不致打了水漂,移民的目标能够实现。 "华尔街时报" 能够为投资者提供这样一个明智可靠的选择, 它是一份新生的华文报纸,以强大的蓝天集团作为后盾,代表大陆新移民的声音,立足华尔街,面向全世界,市场广阔商机无限。同时 "华尔街时报"管理团队精明能干勇于开拓, 不断引領应用新的方法和技术, 纸质,网络和手机版齐头并进,全面发展超越传统媒体,可以说是后来居上前途无量。

   "华尔街时报"的近期目标,是达到紐約地区最大的华語报紙“世界日报”同等规模和影响力,成为华人的“纽约时报” ( The New York Times  )。远期目标则是成为与美国最大的两家“纽约时报”和“华尔街日报”(The Wall Street Journal)同样声望和公信力的报纸,在美国各大城市以及中国全境, 乃至世界其他地区的主要城市发行,对全球商业, 金融, 文化,艺术,体育,科技等領域产生​​巨大而持续的影响。

   由此可见,"华尔街时报"是一个前途光辉的上升事业,也是一个可靠稳固的投资项目,目前的运行情况良好,正在逐步扩大市场增加期数, 知名度越来越高,读者群越来越大,通过著名的“川瑞律师楼”, 投资"华尔街时报",流程清楚程序健全, 具有合法,合规及长期持续稳定性,可以保证如期得到绿卡,还可以作为原始股东,分派到丰厚的红利, 移民和投资两全其美一举多得!这是一个千载难逢的投资移民绝佳机会,投资者千万不要错过!

trump 19

 

"华尔街时报"投资项目简介

招募计划:3个名额,为3个家庭申办投资移民绿卡,直投180万,共招募540万美元。

投资标的:华尔街时报(The Wall Street Times, LLC)。

投资人权益:1 全家获得绿卡, 包括投资者本人, 配偶, 未满21岁的未婚子女。

  2 获得“华尔街时报”180万股的原始股票, 占“华尔街时报”全部股份的1.8%

 3  取得绿卡以后, 如果投资人要求,可以将180万美元原始股, 随时要求“华尔街 时报”全额赎回,收回投资本金。

申请流程:首先递交申请,排期到后可申请临时绿卡,临时绿卡获批1年9个月后可申请正式绿卡,正式绿卡获得以后,返还投资本金。

认购流程: 投资人阅读项目发行文件无异议后,签署认购协议,同时投资人按照清单准备相关资料,由川瑞律师楼向移民局递交申请。

公司管理人:  美国蓝天资本。

详情可洽:

 

华尔街时报:

华尔街时报总部办公室: 14 Wall Street, 20FL, New York, NY 10005

华尔街时报唐人街记者站: 52 East Broadway, 5FL, New York, NY 10002

华尔街时报官方网站: www.wllstimes.com;    www.wst.nyc; 

联系电话: 646-637-8918,    347-267-4589,    212-625-8918。

电子信箱: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 ;   该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 

 

川瑞律师楼:

   川瑞律师(Troy Nader Moslemi Esq. )是一位有着丰富经验的移民律师,精通于移民法。专注于投资移民、精办绿卡、移民案件广州拒签和各类案件的拒绝后的上诉、各类移民和非移民签证、政治庇护、监狱保释、联邦上诉和刑事案件等等。

所代理的案件,成功率非常高。川瑞律师为人热情,办理案件细心,对待每一位客人的案件都认真负责的,受到了大家一致好评!

此外,川瑞律师不仅精通移民案件,而且对金融企业法律也颇为精通,可以帮助企业来华尔街上市融资,提供法律咨询和服务。

地址:紐約华埠52 East Broadway, 5FL, Suite501, New York, NY 10002

电话:212-625-8918, 手机: 646-637-8918, 347-267-4589, QQ: 379456720, 微信: syxmin

电子信箱: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

网站:http://www.troyesq.com

 

美国蓝天资本:

  美国蓝天资本是一家位于纽约华尔街的投资管理咨询公司,核心业务包括私募股权投资, 不动产投资, 区块链应用,金融科技,医疗健康,连锁餐饮等跨境投资。公司致力于提升投资回报和创造价值,并采用创新的工作方式高效快速地完成交易。蓝天资本相信。雄厚的资本运作实力和高效的工作方式使我们在充满竞争的资本市场上独占鳌头。

地址:美国纽约华尔街 14 Wall St. 20FLNew York, New York, NY 10005

电话:212-625-8918, 646-637-8918,347-267-4589.

电子信箱: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

网站: www.usbsc.comwww.xrsand.com  www.aorestate.com     

           www.troyestate.com               www.troyesp.com

 

 

附录:

180万美金直接投资移民(EB5计划)的法律规定

这是一项由美国移民局行政监管的投资移民计划, 在 此 计 划 下, 投资者,及其配偶及21岁以下未婚小孩, 可以申请绿卡。

要求有二项:

1, 在美国的商业企业里,有投资;

2, 为美国合格的工人创造10个就职岗位 。

此计划,名称为EB-5, 因为投资申请人收到的移民签证, 属于职业移民第5类。

180万投资移民属于正常的投资移民, 投资者必须投资一个新兴的商业企业。

什么样的企业是新的商业企业:

1, 公司成立在1990年11月29日之后;

2, 也可以是成立在1990年11月29日或之前的公司, 包括:1), 通过收购和对继存公司的重组; 2) 通过投资扩张, 让雇员的人数增长至少40%。

商业企业的定义: 任何的盈利行为,是通过下列合法商业行为取得的:1)独立所有权的公司; 2)合伙人所有的公司(有限合作人或普通合伙人); 3)控股公司; 4)合资企业; 5) 股份制企业; 6) 商业信托公司; 7)企业实体上市公司或私营企业。

商 业 企 业 的 定 义: 由一个控股公司和100%控股的分支机构组成的公司, 前提: 该分支机构从事合法的商业行为而盈利。

备注: 该定义不包括自己拥有和管理的个人住宅的非商业公司的行为。

工作岗位的创建要求

EB5投资移民申请人,必须投资在一个新的商业企业里,要创造出至少10个全职的就业岗位。1)这个新的公司, 不能在一个移民局批准的区域中心里; 2)10个全职的工作岗位,必须是投资直接创造出来的; 3)新投资的商业企业必须是这10名全职员工的直接的雇主。 4)直接工作岗位是指行的商业企业和所有的员工只是直接的雇佣关系; 5)不包括非直接的工作岗位。 非直接的工作岗位是指由于投资新的商业企业而在该企业之外产生的工作岗位。

合 格 雇 员 的 定 义:

美国公民, 美国绿卡持有人,其他类别的合法临时居住人员,获得移民局的工作授权卡,包过政治庇护申请人和暂缓递解出境的人员。

该定义不包括投资移民申请人本人、配偶、儿子和女儿, 不包括非移民身份的外国人, 例如H1B持有人或没有移民局工作授权的外国人。

全职工作的定义: 每周工作35个小时。

工作 机 会 分 享: 二个或二个以上的雇员分享同一全职的工作,是可以计算为全职工作的雇员。 兼职的雇员,尽管达到了每周小时的要求, 要不能计算为全职工作雇员。永久的全职工作雇员,是不能中断的,季节的, 或者是可以转移的, 但是持续2年以上的工作,可以考虑计算为全职的工作。

企业公司也可以接受180万美金的投资移民, 基本要求如下:

1) EB-5投资移民申请人, 主要依靠工作职位的维持。 投资以后的企业公司, 必须维持现有公司雇员至少2年,雇员 人数不能少于投资前的雇员水平。

2)企业公司的定义: 公司存在至少有2年, 在I-526申请日期的前12或24个月之前, 公司出现净亏损。 这段时间的亏损达到公司亏损前市值的20%。 为了确定这个麻烦的问题公司,是否存在至少2年, 继任人, 将被视为同原来的麻烦公司, 继存的时间一样长久。

资本投资的要求:

资本是的外国投资人拥有的现金、设备、库存货物,或其他的有形资产、现金等值物品 和没有债务的财产。 外国投资者, 个人负债和新投资企业的资产, 不可以用来抵消债务。 所有资本必须被评估为180万美金。所有的资金,获取途径,为非法所得,不论是直接的或间接的, 都是不能被接受的合法投资资本, 有违反移民法203 (b)(5) 的规定(section 203(b)(5) of the Act)

备注: 移民投资人,必须有证据证明他或她的投资资本是合法所得,在一些特定的情况下,可以包括投资人的付款承诺-期票。

最低的投资金额:在美国直接投资180万美金。

lawyer 1lawyer 2lawyer 3lawyer 4

文章来源:川瑞律师楼